+7 (4832) 322-838

г. Брянск, пр-т Московский, 106/4

+7 (4832) 322-838

г. Брянск, пр-т Московский, 106/4

Главная База знаний Резные потолки APPLY. Советы дизайнера.

Резные потолки APPLY. Советы дизайнера.

В настоящее время всё больше появляется новых технологий в оформлении потолочного пространства.  Одна из них технология APPLY, которая позволяет создавать новые шедевры в декоре потолка.

Стиль APPLY - это комбинация полотна с вырезами и цельного полотна, расположенных  вместе или разнесённых на разные уровни.

Существует около 200 стандартных вырезов на любой вкус, которые адаптируются под размеры каждого помещения.          

Композиция из двух полотен с задней подсветкой: верхний уровень - светопрозрачная плёнка, нижний - шоколадная глянцевая с художественными вырезами гормонично сочетается как с современными, так и с классическими интерьерами.

                                                                      Фоновое верхнее полотно - цельная глянцевая черная плёнка. В нижнем слое - белый глянцевый потолок - сделаны вырезы неправильной формы в хаотичном порядке. Такое сочетание идеально подходит для гостевых и детских комнат, выполненых в стилях хай-тек, авангард, поп-арт.

Для детских комнат специально разработан ряд композиций - это композиции из двух полотен с декоративными вырезами в нижнем полотне. 

И ещё одна серия рисунков для детских комнат.

 

Сопряжение двухуровневого потолка со стилем APPLY.                                                                                                                                                   Данный узор идеален  для помещений, где в качестве основного освещения используется центральная люстра. Фоновое полотно устанавливается в рамку непосредственно над рисунком, а вырезы сделаны в основном полотне.

С помощью резного потолка с небольшим расстоянием между полотнами можно создать объём в помещении. Используя глянцевые полотна можно визуально расширить пространство.

Розетки узорного типа придадут помещению неповторимую индивидуальность.

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших новостей:

Нажимая на кнопку Подписаться, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности